
«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился директор «Евразийского ресторанного форума» и компаний Z&G.Branding и Z&G.Event Владимир Жолобов.
Среди спикеров форума:
— Наталья Бикбаева — генеральный директор проектов «Сыроварня» и траттория «Минисыроварня» by Novikov;
— Александр Кроитор — директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент);
— Франсуа Фурнье — владелец и шеф ресторана Pardon My French, основатель группы компаний PMF Restogroup;
— Николай Ильин — заместитель главы Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) Сибири;
— Яна Фомина — совладелица итальянской траттории «Тесту место», гастробара Poke Top и Aperol Bar;
— Игорь Столяренко — бренд-шеф DNK Food;
— Алексей Русаков — управляющий директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса банка ВТБ и многие другие.
Темы форума 2025:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025
- Поиск, мотивация и удержание персонала
- Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров
- Эстетическая культура ресторанного бизнеса
- Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию
- Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
- Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы
- Фудкост - оптимизация расходов
- Финансовое управление рестораном. как привести цифры в порядок
- Стратегическое развитие бренда ресторана
- Локальная гастрономия, локальный продукт
Приглашаются к участию и сотрудничеству собственники и управляющие ресторанов, рестораторы и шеф-повар, директора по развитию и маркетингу.
Стоимость билетов: от 5 500 до 15 500