Тенденции развития гастробизнеса обсудят в Новосибирске на Евразийском ресторанном форуме 2025
17 февраля 2025 года в Новосибирске состоится одно из крупнейших профессиональных событий в гастроиндустрии —  Евразийский Ресторанный Форум. Площадкой проведения станет отель DoubleTree by Hilton Hotel Novosibirsk.

«На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете полностью окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить всю актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России. Важным преимуществом является возможность прямого общения с ведущими ресторанными экспертами, что поможет вам получить ценные знания и опыт», — поделился директор «Евразийского ресторанного форума» и компаний Z&G.Branding и Z&G.Event Владимир Жолобов.

Среди спикеров форума:

— Наталья Бикбаева — генеральный директор проектов «Сыроварня» и траттория «Минисыроварня» by Novikov;

— Александр Кроитор — директор по развитию ресторанного холдинга Family Garden (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент);

— Франсуа Фурнье — владелец и шеф ресторана Pardon My French, основатель группы компаний PMF Restogroup;

— Николай Ильин — заместитель главы Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО) Сибири;

— Яна Фомина — совладелица итальянской траттории «Тесту место», гастробара Poke Top и Aperol Bar;

— Игорь Столяренко — бренд-шеф DNK Food;

— Алексей Русаков — управляющий директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса банка ВТБ и многие другие.


Темы форума 2025:
  • Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2025
  • Поиск, мотивация и удержание персонала
  • Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров
  • Эстетическая культура ресторанного бизнеса
  • Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию
  • Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
  • Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы
  • Фудкост - оптимизация расходов
  • Финансовое управление рестораном. как привести цифры в порядок
  • Стратегическое развитие бренда ресторана
  • Локальная гастрономия, локальный продукт

Приглашаются к участию и сотрудничеству собственники и управляющие ресторанов, рестораторы и шеф-повар, директора по развитию и маркетингу.

Стоимость билетов: от 5 500 до 15 500