Туристско-информационный центр города Новосибирска
+2.6°С
Гастрономическая экскурсия по историческому особняку №1
Гастрономическая экскурсия по историческому особняку №2
Гастрономическая экскурсия по историческому особняку №3
Гастрономическая экскурсия по историческому особняку №4
Гастрономическая экскурсия по историческому особняку №5
Гастрономическая экскурсия по историческому особняку №6
Гастрономическая экскурсия по историческому особняку №7
Гастрономическая экскурсия по историческому особняку №8

Гастрономическая экскурсия по историческому особняку

Адрес: Ленина, 11

Стоимость билетов: 5000 руб/чел

Даты проведения: по договоренности: в будни с 12:00 до 16:00


Увлекательное гастрономическое путешествие по историческому особняку на ул. Ленина, 11

Мы приглашаем вас посетить в рамках экскурсии два интересных ресторана Новосибирска. Вы познакомьтесь с концепцией флагманских проектов известного российского ресторатора Дениса Иванова и попробуйте знаковые блюда от бренд-шефов.

Жан Хуан Лу — панконтинентальный изакая-бар

Изакая бар — это традиционный японский формат тапас-бара, где блюда подаются небольшими порциями в виде закусок.
Обадатель престижных профессиональных наград: «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса – 2017», Открытие года в номинации «Кафе и рестораны» по версии пользователей 2Gis, победитель в номинации «Лучший интерьер» ежегодной ресторанной премии Сибири от журнала «Собака».

Сердце ресторана – современный винный погреб, насчитывающий более 200 наименований вин. Авторская коктейльная карта состоит из лучших рецептов разных частей света и разных исторических эпох.

Вас проведут по всем уголкам заведения, расскажут про интересные артефакты в интерьере и конечно угостят фирменными блюдами: тар-тар из говядины, тунисский чебурек, закуска из масляной рыбы и дайкона, а также 

После изакая-бара вы направитесь в необистро Жерарня — гастрономический проект Дениса Иванова и Жерара Депардье.

Полностью открытая кухня позволяет заглянуть за кулисы ресторана и прочувствовать атмосферу настоящего парижского бистро. Рецепты из кулинарной книги Депардье: тартар из говяжьей вырезки или телячью печень по-лионски здесь готовят по рецептам знаменитого актера. Ресторан впечатляет своим изысканным интерьером. Проект создан архитектурным бюро PERGAEV BUREAU и разделен на несколько тематических зон.

Вы попробуете 3 блюда из меню: оленина по-бургундски, карпачо из тунца и десерт «Наполеон».
Все гости экскурсии получат приятные сувениры с символами «Жерарни».

Экскурсии проводятся по будням с 12.00 до 16.00 по предварительной записи: gerarnya.ru/gastroexcursion или через WhatsApp +79231005065

Стоимость: 5000 р/чел.

Адрес: Новосибирск, ул. Ленина, 11





Адрес Ленина, 11

Режим работы В будни с 12.00 до 16.00

Стоимость билетов 5000 руб/чел

Whatsapp/Telegram WhatsApp +7 923 100-50-65

Сайт gerarnya.ru/gastroexcursion

Другие достопримечательности Новосибирска

Где поесть рядом

Отели рядом